Warning: Undefined array key "action" in /www/wwwroot/sovets.org/wp-content/themes/bingo/functions.php on line 2

Warning: Undefined array key "action" in /www/wwwroot/sovets.org/wp-content/themes/bingo/functions.php on line 9
Какие этапы партнерства являются наиболее важными?
Отношения

Какие этапы партнерства являются наиболее важными?

Какие этапы партнерства являются наиболее важными?

Отношения, которые устанавливают партнеры, изначально полные воодушевления, также являются основной причиной последующих стрессов и разочарований. Поэтому он влечет за собой очень важные последствия. Отсюда следует, что близость между партнерами, которая является лишь новой формой отношений между каждым партнером и его/ее родителями, дает партнерам наилучший шанс переработать нерешенные вопросы, возникшие в их семьях. Когда партнеры обнаруживают, что глубинные психические темы, которые делали их столь невероятно привлекательными друг для друга, но которые были полностью скрыты в любви из-за их бессознательности, становятся центральными темами их супружеского конфликта, чувства самобичевания и поиска вины в другом могут быть полностью растворены.

Когда партнеры таким образом перерастают болезненную игру в поиск виновного любой ценой, они становятся гораздо более готовыми принять ответственность за свою часть супружеской проблемы.

Супружеские проблемы чаще всего являются возобновлением попыток исправить, перерасти, справиться и стереть старые конфликты, которые берут свое начало в отношениях с родителями. Эти конфликты умело переносятся во взрослую интимную жизнь двух партнеров. Таким образом, супруги переживают старые контакты, тревогу, боль и разочарование в новых интимных отношениях и через них. Люди могут справляться с конфликтами, которые они пережили во фрустрирующей и угрожающей среде, в которой они выросли, строя интимные отношения таким образом, чтобы они соответствовали модели, встроенной в их психическую структуру в их первоначальных семьях.

Обычно они делают это одним из этих способов.

Они влюбляются в человека, который очень сильно похож на родителя, с которым у них были неразрешенные отношения. Они бессознательно заставляют своего партнера реагировать так, как когда-то реагировали их родители или один из них. Они проецируют свой внутренний психический романтический образ на партнера и воспринимают его или ее так, как когда-то воспринимали одного или обоих своих родителей, даже если на самом деле нет никакого сходства между партнером и его или ее родителями или одним из них. Чувства, возникающие в таких интимных отношениях, чрезвычайно сильны, и их почти невозможно проследить в других человеческих отношениях, например, между друзьями, коллегами или соседями.

Романтический партнер, способный вызвать или создать сильные положительные чувства в начале отношений, также способен создать столь же сильные отрицательные чувства позже в отношениях.

Какие этапы партнерства являются наиболее важными?

Обычные конфликты по совершенно пустяковым поводам могут привести к настоящей катастрофе. Корень этих переплетений и борьбы за власть между партнерами, в которых, собственно, и заложен конфликт партнеров, восходит к самой глубокой битве в жизни или самому глубокому эмоциональному переплетению. Поэтому партнеры должны научиться распознавать ошибки или искаженное восприятие друг друга. Таким образом, жена должна понять, что когда она думает, что ее муж сердится, на самом деле он обижен. Кроме того, партнеры должны понять, что между ними часто возникают чувства, в которых они не хотят признаться даже себе и которые они проецируют друг на друга.
Примером может служить жена, которая видит свой собственный гнев в муже и поэтому способна отрицать его в себе. Муж выражает свой гнев более эффективно, чем она, поэтому сам он никогда не выходит наружу. Когда она видит его гнев, она может подавить свой собственный и оставаться спокойной. В то же время их признание друг друга и, прежде всего, их усилия по улучшению отношений также помогают разрешить их индивидуальные конфликты. Это, конечно, не означает, что партнеры таким образом выйдут за рамки своих собственных потребностей и желаний. В функциональных и здоровых интимных отношениях между двумя взрослыми людьми партнеры могут терпимо относиться к потребностям друг друга и готовы их удовлетворять.

Leave a Response