Warning: Undefined array key "action" in /www/wwwroot/sovets.org/wp-content/themes/bingo/functions.php on line 2

Warning: Undefined array key "action" in /www/wwwroot/sovets.org/wp-content/themes/bingo/functions.php on line 9
Встречаем год Дракона с элегантностью: советы стилиста
Мода и стиль

Встречаем год Дракона с элегантностью: советы стилиста

Встречаем год Дракона с элегантностью: советы стилиста

С приближением Нового 2024 года, символом которого является Зеленый Деревянный Дракон, становится актуальным вопрос выбора идеального наряда для праздничной вечеринки. Имиджмейкер Анна Кустова предлагает несколько стильных решений для этого торжественного события.

Согласно китайскому календарю, наступающий год Дракона олицетворяет успех и удачу. Дракон, как единственное мифическое существо в восточном гороскопе, обладает особой мощью. Его позиция в гороскопе обусловлена легендами о его благородных поступках.

Заказать футболку с логотипом можно на сайте https://merch-factory.ru/t-shirt. Высокое качетво, быстрое исполнение заказа.

Кустова рекомендует отдать предпочтение нарядам в палитре серебра, золота, стали, белого цвета, а также сочетанию серого и белого. Эти цвета будут привлекать удачу в новом году. Не менее удачными будут оттенки красного, коричневого, синего, бежевого и фиолетового.

Для вечернего образа

Анна советует выбирать платья из натуральных, роскошно выглядящих материалов, таких как бархат или шелк. Коктейльные платья могут быть дополнены яркими украшениями и обувью с блестками для создания божественного образа. Также стилист рекомендует одежду со стразами или пайетками, напоминающую чешую дракона, но при этом советует сделать акцент на более сдержанный макияж и украшения.

Необычным и эффектным вариантом будет шелковая «пижама» с перьями, украшенная роскошными аксессуарами. Кустова также отмечает, что брючные костюмы лучше выбирать светлых оттенков, с расклешенными брюками и оверсайз жакетом.

В завершение, имиджмейкер напоминает о приметах Нового года, подчеркивая, что удача будет сопутствовать тем, кто родился в год Крысы, Обезьяны и Петуха, а также Ракам и Тельцам в любви и карьере соответственно. Тем, кто родился в год Дракона, стоит быть особенно внимательными, так как год обещает быть полным испытаний.

Leave a Response