Отношения

Когда замужняя женщина отдает много, она всегда получает мало: вот почему!

Неудовлетворенная женщина не может сделать мужчину счастливым, потому что она сама не счастлива. Обида в ней мешает ей наслаждаться всеми маленькими радостями жизни.

Когда замужняя женщина много дает, она всегда мало получает!

Когда женщина – пытается быть идеальной везде, взять на себя все семейные обязательства, справиться со всеми домашними проблемами, она чувствует себя измученной и недооцененной.

Возможно, ей трудно просить о помощи, возможно, она знает, что не получит ее. Главное в этом деле то, что она не может получить от других то, что дает им.

Она думает только о том, как тяжело она работает и как никто ее не уважает. Она обижается на своих близких за то, что они не ставят себя на ее место. Она раздражена на своего партнера за то, что он не помогает ей, а просит о нежности. Она сердится на своих детей за то, что они совершают всякие белые поступки, не задумываясь о последствиях.

Когда замужняя женщина много отдает, она всегда получает немного!

Она может быть полна любви, но ее сердце должно быть закрыто. Какой бы способной она ни была, иногда ей тоже хочется быть недоделанной. Отдавая себя ради других, она остается с убеждением, что ее усилия не замечают.

С годами ее обида переходит в хронический гнев. Она даже начинает верить, что вышла замуж не за того человека, и подумывает о разводе.

Да, несомненно, она не получает того, чего так жаждет. Но причина этого часто кроется в ней самой. Если бы она с самого начала установила четкие границы и научила своих детей ответственности, она бы не копила обиду в своей душе.

Замужняя женщина не должна забывать, что она прежде всего женщина. В своем желании показать, насколько она способна, она не должна бросаться во все тяжкие. Иногда она должна просить о помощи и учить других присоединяться к повседневной работе по дому.

Ваша реакция ?

Похожие записи

1 of 122

Leave A Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.