Другое

Как правильно выбрать бензиновый генератор: Исчерпывающее руководство

Как правильно выбрать бензиновый генератор? Вы беспокоитесь о том, как правильно выбрать беензиновый генератор? Тогда вы попали по адресу! При выборе нового генератора необходимо учитывать множество важнейших факторов. По этой причине топливо является одним из наиболее важных вариантов выбора. Начнем с того, что лучшим выбором будую генераторы Husqvarna.

Если у вас нет бензина, ваша машина не будет работать. Если ваша фирма полагается на электроэнергию от большого дизельного генератора, но при этом ваше местоположение делает доставку грузовиками проблематичной и дорогостоящей. Сегодня я расскажу о том, как правильно выбрать топливный генератор, давая краткие представления о различных видах топлива.

Как правильно выбрать топливный генератор?

Потребность в хранении и транспортировке различных видов топлива различна, а цены и доступность также сильно отличаются. В промышленных электрогенераторах чаще всего используются четыре вида топлива. Это бензин, дизельное топливо, природный газ и пропан.

Давайте рассмотрим функции и особенности этих генераторов:

Генераторы, работающие на природном газе

Домовладельцы чаще всего хотят использовать природный газ – тип углеводородного газа, состоящего в основном из метана, – для приготовления пищи и отопления. Свеча зажигания сжигает природный газ для работы генератора, когда бы он ни использовался в качестве топлива для генератора. Через сеть труб природный газ удобно доставляется в дома по всей стране. Установка генератора на природном газе требует помощи электрика или специалиста.

Газ будет подаваться прямо в генератор, что избавит вас от необходимости перекачивать топливо и загружать бак вручную. С другой стороны, газопроводы могут быть разрушены во время природной катастрофы, в результате чего вы останетесь без топлива, необходимого для работы генераторов.

Природный газ обладает рядом преимуществ. Природный газ чище дизельного и других видов топлива. Эта особенность делает его идеальным выбором в местах с жесткими нормами выбросов. Более плавная и тихая работа генератора также является результатом этого.

Двухтопливные генераторы

В конкретном генераторе должна быть возможность выбора между несколькими видами топлива. Они решают проблему с поставками топлива, возникающую в критических ситуациях, когда вам требуется быстрый аварийный резервный источник питания, который обычно создается с помощью генератора, работающего на пропановом баллоне.

Кроме того, двухтопливные генераторы предоставляют клиентам альтернативу, когда им нужны емкости для хранения пропана или функции чистого сгорания, и при этом они могут использовать бензиновый генератор для более обычных нужд. Многие наши клиенты воспользовались этой дополнительной степенью портативности, которая дает им возможность использовать как пропан, так и бензин.

Трехтопливные или многотопливные генераторы

Вы будете иметь электричество в зависимости от выбранного вами топлива, когда окажетесь в кризисной ситуации или будете использовать его в доме или на предприятии ежедневно. Обычный резервный генератор не является передвижным. В качестве резервного источника питания на короткое время в кризисных ситуациях обычно используются генераторы, работающие на LP (пропане). Природный газ и/или пропан предпочтительнее бензина для повседневной работы. Доступный генератор на бензине и нежестком шасси рекомендуется для применения, не требующего больших запасов топлива (например, домашний резервный генератор).

В дополнение к многофункциональности, генератор является портативным или может стать таким же негибким, как обычный резервный генератор. Кроме того, его цена намного ниже альтернатив владения и эксплуатации одновременно газовых, пропановых и генераторов на природном газе.

Для использования при перебоях в электроснабжении, в качестве резервной печи и насоса для канализации, в выходные дни на курорте, в бизнесе, где требуется бесперебойное питание генератора, или даже для обычного домашнего проекта, трехтопливные генераторы являются превосходными.

Ваша реакция ?

Похожие записи

1 of 124

Leave A Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.