Дом и быт

8 сильных признаков химии между двумя людьми

Чрезмерное влечение между двумя людьми не может возникнуть насильно, это естественный процесс. Связь, которую все хотят найти, но мало кто находит.

Если вы чувствуете подобное влечение к кому-то и верите, что возможно нечто большее, вы почувствуете несколько сильных признаков, которые не стоит игнорировать:

Симпатия

Вас тянет друг к другу без особых причин. Возможно, вы обменялись всего несколькими словами, и хотя вы еще не очень хорошо знаете друг друга, вы испытываете странное чувство. Как будто вы знакомы целую вечность. Между вами существует особая вибрация, и хотя ее нельзя увидеть невооруженным глазом, она ощущается, и вас тянет друг к другу, как магнитом.

Твоя улыбка выдает тебя.

Неоспоримым доказательством того, что между двумя людьми существует химия, является улыбка. Когда вы видите объект своего желания, вы не можете не улыбаться. Вы делаете это всем своим существом, а не только лицом. Удивительно, как человек, практически незнакомый, может сделать ваш день теплее.

Вы обходитесь без слов.

Это язык любви. Вы словно заново открыли часть себя в другом человеке. Какова бы ни была тема разговора, вы понимаете друг друга без труда. Вы заканчиваете мысли друг друга и имеете одинаковые взгляды на жизнь.

Тишина не мешает тебе.

Даже когда вы находитесь в ситуации, когда вы оба молчите, вы чувствуете себя комфортно друг с другом. Нет необходимости заставлять себя просто вести разговор. Тишина между вами не странная, она полна ответов. Даже если вы ничего не говорите, вы чувствуете присутствие другого, и это приносит вам обоим радость и гармонию.

Баттерфляй в животе – это не клише.

Каждый раз, когда вы знаете, что собираетесь увидеться, вы волнуетесь. Но это хорошее волнение, потому что вам не терпится увидеть человека, который вам так нравится. Это предвкушение способствует тому, что “бабочки в животе” на самом деле не звучат как клише. И когда вы встречаетесь, ваши сердца начинают биться так громко, что еще немного, и вы начнете их слышать.

Язык тела говорит обо всем.

Если внимательно посмотреть на глаза другого человека, можно увидеть, что его зрачки слегка расширены. По мнению ученых, это происходит, когда вы находитесь рядом с человеком, который вам нравится, и вы очень взволнованы. Определенные признаки, такие как: покраснение, глубокий вдох, прикусывание губы, приближение друг к другу, показывают, насколько сильной может быть химия между двумя людьми.

Время – понятие относительное.

Когда вы вместе, вы точно теряете счет времени. Три часа кажутся тремя минутами. Время идет так быстро, но вы знаете, что говорят люди – время летит, когда рядом ваш любимый человек.

Очевидное эротическое напряжение между вами.

Совместное влечение делает любую ситуацию напряженной. Вы чувствуете влечение друг к другу во всех отношениях, включая сексуальное. Ваши шутки изобилуют сексуальными намеками, а ваши тела предвкушают каждое прикосновение.

Ваша реакция ?

Похожие записи

1 of 124

Leave A Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.