Отношения

Я не хотела быть второй, я хотела быть единственной, но жизнь не дала мне такого шанса

Я не отнимал его у нее силой, она сама оттолкнула его своей ревностью и претензиями. Он пришел ко мне один – усталый, подавленный и жаждущий любви..

Я не хотел быть вторым, но жизнь повернула меня так, что я оказался именно таким. Многие женщины думают, что их мужчины издеваются “ради спорта”, но для многих это не так. Изменяют не только скучающие мужчины, но и мужчины, которых отталкивают их собственные жены, жаждущие немного любви.

Женщины, не сердитесь на любовников! Вы сами виноваты в своих вечных капризах и притязаниях. Вы забываете ценить и любить мужчин, а потом во всем виноваты другие женщины. Вы сами подталкиваете их к нам, а потом проливаете “крокодиловы” слезы. К сожалению, некоторые из ваших ошибок оказываются роковыми и вызывают отвращение у ваших людей. Примите свою вину, прежде чем перекладывать ее на него или другую женщину.

Когда мужчина любим и получает удовольствие от общения со своей женой, он редко выглядит “иностранцем”. Да, искушения действительно есть, но чтобы дойти до неверности, вина лежит на обеих сторонах. Любите своих мужей, когда приходится, чтобы не разлюбить их потом, когда они перестанут быть вашими.

Хотя я не получила того, чего хотела, я узнала много истин о любви, отношениях и мужчинах. Я поняла, что любовь для них – очень важный фактор, что бы вы сейчас ни думали – горько и обидно.

Вот моя история:

Он пришел ко мне один, грустный и с “замерзшим” сердцем, желая любви и нежности, которых он явно не получал дома. Я дал ему и это, но этого было недостаточно. Я знала, что он любит меня, но, казалось, чего-то не хватало, чтобы он отпустил это и попрощался с 15-летним браком. Я до последнего надеялась, что он выберет меня, но он не выбрал.

Он лгал мне, он лгал мне, но все равно решил остаться с ней. Я страдала каждый раз, когда он приходил к ней домой, и жила в своем собственном, личном аду. Однажды я просто сказала “конец”, потому что поняла, что у него не хватит духу начать все с чистого листа. Я видела, что он хотел, но просто не мог. Она держала его за что-то, даже если это была не любовь. Возможно, он привязан к ней, ведь они когда-то были вместе и у них так много общих воспоминаний.

Нелегко было закончить такую любовь. Мне тоже нелегко писать это сейчас, но жизнь не заканчивается на одном человеке, и я говорю себе это каждый день перед зеркалом. Я смотрю на свои покрасневшие глаза и понимаю, что в них еще много непролитых слез, и они будут высыхать понемногу. Я молюсь, чтобы боль поскорее прекратилась и позволила мне увидеть мир вокруг себя.

Я не хотел быть вторым, я хотел быть единственным, но жизнь не дала мне шанса на это.

Ваша реакция ?

Похожие записи

1 of 120

Leave A Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.