Другое

Денежный перевод для подруги

Выбираем способ

Когда вы рядом, решить вопрос с деньгами не так уж сложно. Но порой наши друзья уезжают, и вот тут-то им и оказывается нужна наша помощь. Другая история, когда у них все замечательно, и вы хотите сделать подарок по случаю, а расстояние между вами все так же велико.

Как выбрать способ перевода денег? На чем основывать свой выбор? Вот несколько критериев:

  1. Скорость. Идеально, если деньги придут мгновенно. Впрочем, перевод в течение часа – тоже достойное предложение.

  2. Надежность. Операция должна быть прозрачной для вас, никаких случайных отправок не на тот счет или номер с последующими отменами и возвратами.

  3. Простота оформления. Без лишних данных, только самое необходимое – так, чтобы не приходилось несколько раз созваниваться и уточнять реквизиты или номер документов.

Бывают ли денежные переводы без комиссии

Как правило, предложения с тарифом 0% имеют свои небольшие, но заметные недостатки. Например, речь может идти об определенных суммах, или понадобится дополнительная информация об адресате, о номере счета или банке обслуживания. Но есть и по-настоящему выгодные кейсы.

Перевести деньги за рубеж без комиссии предлагает «Золотая Корона». Для этого нужно всего лишь выбрать валюту получения, отличающуюся от той, которой оплачивается перевод. Скажем, если ваша подруга живет в Германии, получать отправление от вас она будет в евро, а оплачивать его вы станете в рублях. Вот такой денежный перевод идет без комиссии.

Быстро и безопасно

Сегодня понятие защищенности включает не только особенности проведения финансовой операции, но еще возможность избежать социального контакта. Идеально решают эту проблему переводы денег онлайн.

Очень удобно оформлять транзакции на сайте «Золотой Короны» https://koronapay.com/. Буквально на ходу можно выслать деньги с помощью мобильного приложения «Денежные переводы». И в том, и в другом случае нужна банковская карта с поддержкой 3-DS и достаточной суммой на счету.

Впрочем, не стоит забывать о возможности отправки денег наличными. Пункты обслуживания платежного сервиса располагаются в отделениях банков, в салонах связи и в торговых сетях – как правило, поблизости найдется несколько адресов.

Максимальный комфорт

Когда вы отправляете деньги через интернет, всегда приятно знать, что с ними все в полном порядке. Проверить статус перевода онлайн «Золотая Корона» позволяет на своем сайте после авторизации и в мобильном приложении.

Предположим, что ваша подруга решила свою проблему. Другая ситуация: вы по какой-то причине передумали отправлять ей денежный перевод. У вас есть возможность оформить его возврат до момента получения. Деньги поступят на ту карту, которая использовалась для оплаты.

Если ваша подружка нерасторопна, не стоит волноваться о том, что транзакция будет аннулирована. Все отправленные через «Золотую Корону» суммы хранятся в Системе до 3 лет. И в любой момент их можно забрать, предъявив паспорт и назвав номер транзакции.

Ваша реакция ?

Похожие записи

1 of 124

Leave A Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.