Дом и быт

Замена замка на входной металлической двери: решение проблемы

Если вы хотите самостоятельно справиться с заменой замка коммерческой двери или хотите знать, как сообщить о своей проблеме коммерческому слесарю, эта статья поможет вам. О замене дверных замков в коммерческом секторе нужно знать очень много. Но есть три основные категории, на которые можно разделить эту информацию. Однако замена замков в металлической двери – дело не простое, и лучше обратится к специалистам на сайте medved-expert.ru.

Каждый раздел разбивает основные понятия на более удобные для восприятия части. Я надеюсь, что вы прочитаете все, но если у вас нет времени (потому что вы занимаетесь бизнесом), просто обратитесь к ближайшему слесарю по коммерческим дверям. Профессионал, который усвоил эту информацию и может оценить вашу конкретную ситуацию, имеет огромную ценность.

Для того чтобы замена замка коммерческой двери прошла успешно, вам необходимо принять во внимание несколько факторов. Без учета этих факторов вы, скорее всего, потратите деньги на продукты, которые не сможете использовать, не должны использовать или не дадут вам того, что вам нужно. Однако не стоит туннельно видеть и сосредотачиваться исключительно на своих локонах. Сбалансируйте эти соображения со всеми мерами физической безопасности.

1. Подбор ключей

Когда вам нужно поменять замки, замена замка коммерческой двери не всегда является единственным вариантом. Менее дорогостоящим и менее навязчивым вариантом является перестановка ключей в существующих замках. Основное различие между заменой и перестановкой замков заключается в том, что при перестановке сохраняется вся имеющаяся фурнитура, включая цилиндр замка. При перестановке ключа меняется только ключ, который будет работать в замке, и могут быть добавлены защитные штифты для повышения уровня защиты замка. Это не является жизнеспособной альтернативой для замены замка коммерческой двери, если в замке отсутствует фурнитура или цилиндр.

Подбор ключа идеально подходит для случаев, когда ключ был потерян, украден или иным образом скомпрометирован. В таких ситуациях необходимо сменить замки таким образом, чтобы все работающие в настоящее время ключи были недействительны. Но вам не обязательно полностью менять замки коммерческих дверей. Достаточно изменить то, что заставляет конкретный ключ работать. В базовом замке коммерческой двери используются штыри разной высоты, которые соответствуют пазам на ключах. Измените высоту штифтов, и вы измените ключ, который будет открывать замок.

Когда вы меняете штифты, вы изменяете замок настолько, что только новый ключ будет работать. Это делает перепрошивку отличным вариантом для того, чтобы заставить несколько коммерческих замков работать с одним ключом, чтобы сократить количество ключей, которые должен носить с собой каждый сотрудник. Однако, если различные замки, которые вы хотите открыть одинаковыми ключами, имеют уникальные цилиндры, они не могут быть открыты одинаковыми ключами, поскольку ключи будут разных размеров, форм и т.д. Вам может понадобиться замена замка коммерческой двери, чтобы переключить несколько замков на работу с одним и тем же ключом.

2. Размер и установка

Если вы намерены сохранить существующую дверь или хотите заменить цилиндр замка без полной замены фурнитуры, вам необходимо обратить пристальное внимание на все размеры. Вам нужно, чтобы новые замки подходили к тому месту, куда вы собираетесь их установить. К счастью, в большинстве современных офисов и магазинов используются двери стандартных размеров, которые вырезаются стандартными способами для установки стандартных коммерческих замков. Но, конечно, замена замка коммерческой двери не может быть такой простой. Некоторые смягчающие обстоятельства могут усложнить то, что должно быть очень стандартным процессом.

Даже если вы покупаете запасные части, которые выглядят идентично тем, что вы уже используете, могут быть некоторые незначительные различия, которые могут вызвать дополнительные трудности. Например, если замена замка коммерческой двери связана с цилиндром врезного замка, даже если новый цилиндр имеет точные размеры, установочный винт для цилиндра может оказаться слишком коротким. Желоба на боковых сторонах цилиндров могут быть очень глубокими, и тогда установочные винты не достают достаточно далеко, чтобы закрепить цилиндр.

Помимо того, что может потребоваться более длинный или короткий установочный винт для цилиндра, сам цилиндр может иметь неправильный диаметр. Если цилиндр слишком мал, можно приобрести стопорное кольцо, но слишком широкий цилиндр может потребовать сверления двери или не подлежит установке. Кулачок на задней стороне цилиндра также должен быть правильного размера и формы, чтобы манипулировать фурнитурой. Всегда убедитесь, что вы используете правильный замок, и при необходимости проконсультируйтесь со слесарем, чтобы убедиться, что все имеет соответствующий размер.

Ваша реакция ?

Похожие записи

1 of 124

Leave A Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.