Дом и быт

Не теряйте себя ради мужчины, который не может вас оценить

Трудно отпустить того, кого любишь, того, с кем хотел провести всю жизнь. Но ты должен был это сделать. Чтобы спасти себя, сохранить свой разум и сердце. Просто его любовь была ядовитой…

Его любовь была ядом, который медленно убивал тебя изнутри. Кислота, разъедающая стены вашей души, пока вы полностью не потерялись в этом кошмаре. Чтобы полюбить себя, вы должны были отпустить это.

Это случалось со многими из нас: мы любим кого-то всей душой, но он не любит нас так же. Он причиняет нам боль и медленно убивает нас… Пришло время попрощаться с этим человеком!

Его слова и токсичное поведение стерли улыбку с вашего лица. Его тьма уничтожила искру в твоих глазах, ту самую прекрасную искру, которая когда-то была там… Твоя жизнь, страсть твоей души… он уничтожил все. Его несправедливое отношение стоило вам мечты. Вы начали сомневаться в себе, считая себя недостойным.

Дорогие мои, не верьте всему этому! Вы более чем достойны, и это пугает его. Это он был недостоин вашей любви, и поэтому он уничтожил вас. Он не был готов к любви и обратился против вас. Он использовал твои чувства, чтобы разрушить тебя, но теперь все это в прошлом. На этот раз вы дарите свою любовь себе. И на этот раз ваша любовь исцелит вас.

Его слова все еще жалят вас. Его слова о том, что вы недостаточно красивы для того, чтобы понять, насколько красива другая женщина и насколько она совершенна. Но не ты.

Но это не так! Он должен благодарить Бога за то, что вы появились в его жизни. Нет, вы не можете любить, и он не может, потому что не способен на это чувство.
Его любовь стоила вам вашей мечты…

Вы до сих пор слышите его смех и голос, говорящий, что вы никогда не осуществите свои мечты. Голос, требующий, чтобы вы оставили их и помогли ему исполнить его желания. Голос, который заставляет вас сомневаться в своих способностях и думать, что вы никогда не добьетесь успеха.

Но кто сказал, что это правда? Кто имеет право решать, достаточно ли вы хороши для чего-то или нет? Или вы недостаточно сильны? Только вы и никто другой!
Видите ли, проблема была не в вас.

Его определило его собственное прошлое, и у него нет причин определять и вас. Вы наконец-то осознаете свою ценность, хотя так долго позволяли ему пытаться лишить вас этого. Теперь вы понимаете, что любить себя – значит оставить его!

Ваша реакция ?

Похожие записи

1 of 124

Leave A Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.